Adexe y Nau, protagonistas del primer concierto online para el mundo desde el WiZink Center

Adexe & Nau concierto

Tras el parón por la emergencia sanitaria, Adexe y Nau vuelven más fuertes en un concierto único y online en el WiZink Center. Será emitido en directo, con multicámara para el mundo desde Madrid el 11 de julio. Será el concierto más grande que el grupo canario ha hecho nunca y que podrán disfrutar todos sus fans estén en el país que estén.

Adexe y Nau han elegido este formato, para poner el broche de oro a su gira internacional en la que han colgado el sold out en recintos tan importantes como el Auditorio Nacional de México, Caupolicán de Santiago de Chile, Gran Rex de Buenos Aires o el propio Wizink Center de Madrid y al mismo tiempo, poder volver a estar cerca de sus seguidores. 

Las entradas ya se pueden adquirir a través de Ticketmaster y Marcaentradas. Cada comprador obtendrá un código que le permitirá acceder a través de una plataforma al streaming del concierto en directo. Cada código servirá para un solo dispositivo que podrá disfrutar toda la familia.  Siguiendo las directrices de las autoridades, se permitirá la entrada a un aforo reducido que podrán disfrutar del concierto en vivo. Será la oportunidad perfecta de volver a disfrutar del mejor espectáculo de Adexe y Nau de forma segura y cómoda desde casa. 

Una iniciativa de Adexe y Nau, los artistas españoles que más triunfan en Youtube, para adaptarse a esta “nueva normalidad” mientras llega el momento en el que puedan a estar aún mas cerca de sus fans. 

¡No te pierdas el primer concierto online para todo el mundo de Adexe y Nau en el Wizink Center de Madrid!

Horas del conciertos según países : 

🇯🇵Tokio: 3:30 | 🇪🇸Madrid: 20:30 | 🇪🇺Europa: 20:30 | 🇦🇷CABA: 15:30 | 🇧🇷Río: 15:30 |  🇺🇸Miami: 14:30 | 🇨🇱Santiago: 14:30 | 🇩🇴Santo Domingo: 14:30 | 🇵🇪Lima: 13:30 |  🇲🇽CDMX: 13:30 | 🇨🇴Bogota: 13:30 | 🇺🇸Dallas: 13:30 | 🇵🇦Panama: 13:30 | 🇪🇨Quito: 13:30 | 🇬🇹Guatemala: 12:30 | 🇸🇻El Salvador: 12:30 | 🇨🇷San José: 12:30

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies