Ellie Goulding presenta el videoclip de ‘Love I’m Given’

Brightest Blue

Tras el lanzamiento de su aclamado álbum ‘Brightest Blue’, Ellie Goulding estrena el videoclip para su canción ‘Love I’m Given’.

El impresionante vídeo para ‘Love I’m Given‘ está dirigido por Rianne White quien ya trabajó con la cantante previamente en ‘Flux‘. Además, como directora de producción ha contado con Rina Yang (Kelela, FKA Twigs, Bjork). Se trata de una poderosa y emotiva balada pop que forma parte de su trabajo discográfico más reciente.

El equipo ha creado un visual increíble cuya estética se hace eco de la portada del álbum dual. Juegan con el contraste del oro y el azul de ‘Brightest Blue‘. En el vídeo vemos a Ellie boxeando, grabado durante la cuarentena, y también vemos imágenes de Goulding vestida con túnicas de Schiaporelli y Ashi Studio.

Ellie Goulding explica lo siguiente del vídeo y la canción:Love I’m Given’ habla de aceptarse y estar en paz con todos los errores de nuestra vida dándote cuenta de que recibes el mismo amor que das. El vídeo representa la lucha entre la calma y el caos. El ring de boxeo es un sitio raro donde me siento más pura y en control y los momentos vestida de dorado representan llegar hasta un lugar de poder donde sabes que estás en el lugar más poderoso en el que puedes estar cuando tienes esa especie de reevaluación sobre el amor y el perdón.»

Ellie anunciaba The Brightest Blue Experience, una experiencia exclusiva grabada desde Londres y que verá la luz el 26 de agosto. Veremos a  Ellie presentando canciones de su nuevo álbum por primera vez con músicos en directo. Compra tus entradas aquí.

De esta experiencia la cantante comparte: “Ya que ir de gira es imposible ahora mismo, tengo muchas ganas de poder presentar algunas de mis nuevas canciones para todos los fans del mundo con este show único. Es una oportunidad única de ir más allá de mis límites y tocar en uno de los museos más icónicos de Londres. No puedo esperar a ver el espectáculo que hemos hecho en esta experiencia tan especial.»

HORARIOS

#1: Ireland, UK & Europe @ 8:30PM IST&BST / 9:30PM CEST, August 26th 2020

#2: East Coast North & South America @ 7:30PM EDT / 6:30PM CDT, August 26th 2020

#3: West Coast North & Central America @ 7:30PM PDT / 8:30PM MDT, August 26th 2020

#4: Australia, New Zealand & Asia @ 7:30PM AEST / 9:30PM NZST / 6:30PM JST & KST, August 25th 2020

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies